O fim de semana que passou começou muito bem, nos reunimos na casa dos amigos e super anfitriões, Dani e Gustavo para uma noite de ótima gastronomia e muitos vinhos a degustar... Fiquei encarregado de fazer a Paella de frutos do mar e o Sergio de fazer alguma entrada bem bacana, afinal de contas ele passou uma temporada de 45 dias em NYC degustando tudo que via pela frente para aprimorar seu menu para a inauguração do seu novo restaurante em Pirenopolis, o Maiale... nem preciso dizer que a bruschetta ficou espetacular, o perfeiro equilíbrio entre doce, azedo e salgado... receita do Mario Batali alla Sergio Araujo! Bom, a paella, sou suspeito em falar... ficou maravilhosa também... temperos equilibrados, camarão e lulas no ponto de cozimento certo e por ai vai, até a próxima aventura... enjoy!
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compota de maça e sementes de mostarda |
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pao italiano levemente torrado com mostarda, azeite e sementes de mostarda |
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fatia torrada de pão italiano , compota de maça com sementes de mostarda, | mostarda, azeite | , rucula e presunto de parma |
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paella de arroz parboilizado, vinho branco seco, cebola , alho, açafrão, pimentões amarelos e vermelhos, camarões generosos, anéis de lula, tomates holandeses, ervilhas.. ( pena que a luz da foto não ajudou para deixá-la ainda mais apetitosa...) |
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